马桂英 发表于 2013-11-25 15:47:50

严重鄙视这些垃圾

谢丽丽 发表于 2013-11-25 17:33:41

帮宝适 发表于 2013-11-23 10:38 static/image/common/back.gif
我发的原盘dvd压制mkv都被盗了,可恶的是还用mkv倒过来专制dvd欺骗大家,正所谓借猫之名招摇撞骗

什么叫观虎啊。如果他论坛敢反驳我这个小论坛也会援助的。嘿嘿嘿~~~

影魔 发表于 2013-11-27 13:56:46

造假者人人喊打,支持管理员肃清败类!

浪子寻欢 发表于 2013-12-4 23:45:54

我是说咋好那个论坛原盘DVD那么多?

思钱想厚 发表于 2013-12-5 00:05:04

浪子寻欢 发表于 2013-12-4 23:45 static/image/common/back.gif
我是说咋好那个论坛原盘DVD那么多?

很多是用VCD转制成DVD,还有用mkv小格式再转制成DVD原盘,还有一些用avi格式的转成VCD原盘,我都上过当了,哈哈

浪子寻欢 发表于 2013-12-6 05:17:25

思钱想厚 发表于 2013-12-5 00:05 static/image/common/back.gif
很多是用VCD转制成DVD,还有用mkv小格式再转制成DVD原盘,还有一些用avi格式的转成VCD原盘,我都上过当了 ...

看上去论坛资源很多 结果都是仿冒的 那个论坛很花钱 没意思。。。。

年代 发表于 2014-4-30 17:53:08

某狮的论坛,以前就是盗版邵氏的

虚伪的谎言 发表于 2014-4-30 19:03:59

骗纸都是可耻的

贫僧只用清扬 发表于 2014-5-1 12:14:37

挖出这些家伙,不能让大家辛苦发布的资源被他们白白盗用

发电小子 发表于 2014-5-1 12:42:36

不后在片子里都加上水印,我看他们还怎么折腾。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 揭露某狮论坛严重盗取我论坛资源造假欺骗会员请大家注意一下免的再上当受骗

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行