miumiu 发表于 2013-8-16 20:34:58

片    名:杀绝
英 文 名:Soul of the Sword
导    演:华山
编    剧:林展伟  邱刚健
主    演:狄龙  徐少强  林珍奇  谷峰  詹森
类    型:剧情  武侠  古装
地    区:香港
语    言:国语中字
年    代:1978
片    长:85分钟
故事简介:
自称「无名无姓」的青年剑客(狄龙),他要挑战的对手是「天下第一剑」鲁天刚(谷峰),为了要得到天下第一剑的称号,不惜杀掉所爱(林珍奇),令自己心无所挂,最后他羸了,但却遭情敌燕公子(徐少强)杀死……
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 200 两金币 才能浏览 购买主题

艾思弘 发表于 2013-8-16 21:15:58

我不得不说了很棒的影片继续努力加油!

风流战神 发表于 2013-8-17 06:18:19

楼主真是好人分享了这么多的影片……

有花须折 发表于 2013-9-1 10:01:51

真是被感动的痛哭流涕这么好的影片终于让我遇到了感谢+感动……

安布雷拉 发表于 2013-10-5 09:51:16

激动人心,无法言表!只能回个帖子表达心意希望楼主能多发这样的好影片!我无语了很不错啊!绝版影片不能错过……

太阳和月亮 发表于 2014-9-18 17:24:53

此片有露点啊

特菲吉 发表于 2015-7-23 19:24:20

支持支持支持支持

绝版珍藏 发表于 2024-2-29 11:58:02

支持支持支持支持

阿虎 发表于 2024-2-29 12:38:26

【国语中字】
页: [1]
查看完整版本: 【百度】【邵氏】杀绝.1978【DVD/4.2G】【国语中字】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行