miumiu 发表于 2013-8-13 10:11:15

【115】【邵氏】应召名册.1977【DVD/4.26G】【粤语中字】

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130813/10/5647061120130813102136090.jpg
片    名:应召名册
英 文 名:The Call Girls
导    演:程刚
编    剧:李荣章
主    演:陈萍李修贤余莎莉思维
类    型:情色
地    区:香港
语    言:国语中字
年    代:1977
故事简介:
警方在一次扫荡行动中搜得「应召名册」一本,于是怀疑非法集团强逼女明星卖淫。女明星刘慧(刘雅英饰)本是妓女,偶然机会被星探发掘做明星,成名之后,一跃成为专向外国游客卖淫的高级妓女。萍姐(陈萍饰)是电影明星,每次拍戏途中都会忽然牙痛失踪,其实,诊所已被安排作卖淫的场所。年青女星白小曼(余莎莉饰)也在应召名册上,后来她不甘受压逼,走上自杀之余。应召名册上的卖淫女星,呼之欲出,圈内圈外,谈论不休。
下载地址:
**** Hidden Message *****

有花须折 发表于 2013-8-13 10:20:37

老大的速度真是没得说,银子花完了先记着,赚了银子再来购买

艾思弘 发表于 2013-8-13 22:35:40

我只说两句很好,非常好,非常非常好……

安布雷拉 发表于 2013-10-5 10:00:25

楼主真是好人分享了这么多的影片……

稻花香 发表于 2013-10-19 13:17:01

我不得不顶了,这么好的贴不顶不行啊……

宁阳闲人 发表于 2013-11-1 13:09:44

真是好贴啊!这贴一定火加油啊……

小白 发表于 2013-11-28 18:48:52

来论坛 就为其中2部电影喜欢港台怀旧电影

鬼龍 发表于 2013-12-25 12:44:24

非常好 李修贤的下载了{:6_190:}

乡愿 发表于 2014-3-23 21:17:34

真是好贴啊!这贴一定火加油啊

跨越巅峰 发表于 2014-3-31 19:22:50

价格便宜呀,继续购买。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【115】【邵氏】应召名册.1977【DVD/4.26G】【粤语中字】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行