小雨 发表于 2019-2-4 19:44:41

[attach]90471[/attach]
导演: 李翰祥
编剧: 李翰祥
主演: 何莉莉 / 胡锦 / 岳华 / 汪禹
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1973-04-05(香港)
片长: 94分钟
又名: Facets of Love
IMDb链接: tt0070049

北地胭脂的剧情简介 · · · · · ·
  本片由三個發生在妓院「百花樓」的單元故事組成,乃李翰祥編導的典型艷情喜劇:〈花街柳巷〉講述妓女大琴(于楓 飾)不甘淪落為娼,竟冒險向巡官告狀,要求救她脫離火坑;〈滿宮春色〉講述同治皇帝(汪禹 飾)大婚之前,往妓院尋歡,終於染上梅毒不治;〈遊龍艷史〉講述正德皇帝(岳華 飾)與名妓佛動心(何莉莉 飾)同入鴛帳……
截图:
[attach]90472[/attach]
[attach]90473[/attach]
[attach]90474[/attach]
链接: https://pan.baidu.com/s/14UJPOvhXWrbDH1wMxWFnPA
已有 13 人购买  本主题需向作者支付 50 两金币 才能浏览 购买主题

我要高清 发表于 2019-2-5 12:06:01

支持楼主。多发点好电影

台湾恶人 发表于 2019-2-7 08:45:53

70后的好片子!

喜欢香港 发表于 2019-2-7 21:34:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

张琦 发表于 2019-2-21 09:32:38

谢谢,祝您身体健康。

李广度 发表于 2019-2-21 21:16:40

支持楼主。多发点好电影

中西农 发表于 2019-7-25 18:40:48

不知道还有没有用呢

一帆风顺 发表于 2019-10-31 10:04:38

k看看怎么样

富坚义博 发表于 2020-1-3 20:04:38

多谢分享,以后多多发片~

轩辕神话 发表于 2020-2-23 23:48:24

喜欢就下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘][香港][1973][北地胭脂][国语中字][MKV/700MB]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行