火柴 发表于 2019-1-7 13:40:32

鬼打鬼之灵幻天师/鬼打鬼之黄金道士
The.New.Legend.of.Shaolin

香港 1992
导演:陈会毅、李擎柱
主演:林正英,罗慧娟,楼南光,陈龙,沈威
类型:动作、喜剧、恐怖
出品:浩资电影制作公司
发行:金公主电影制作有限公司

@压制说明
视频:源自WEB-DL。
音频:源自WEB-DL、DVD国粤语。
字幕:源自HDTV简繁字幕。

@压制参数
视频:hevc, 帧率:60,码率:4000, 分辨率:1280x720
音频:2AC3 , 国语/粤语
字幕:外挂简繁中文字幕
时间:1:31:10

@截图预览
[attach]89341[/attach]
[attach]89342[/attach]

@下载地址
已有 41 人购买  本主题需向作者支付 100 两金币 才能浏览 购买主题

武侠留影 发表于 2019-1-7 13:55:45

不得不說大佬們最近都高產超給力,前排留名支持{:6_165:}

杨子江 发表于 2019-1-7 15:09:24

王月辉 发表于 2019-1-7 15:33:59

如果有蓝光片源的资源希望大佬能压制1080P

一碗落芙 发表于 2019-1-7 16:31:30

谢谢大佬分享

木子七夜 发表于 2019-1-7 18:07:13

谢谢分享啊

后裔的靶子 发表于 2019-1-7 19:04:43

英文标题需要修改一下下哦
谢谢分享,英叔的这部我最喜欢

后裔的靶子 发表于 2019-1-7 19:08:41

请教一下,HDTV有简繁字幕吗?我只有繁体硬字的星卫版,字幕怎么都抠不下来{:6_173:}

白发骑士 发表于 2019-1-7 23:30:23

Thanks forovie

最爱老版 发表于 2019-1-8 03:00:13

感谢楼主无私奉献
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [度娘][香港][1992][灵幻天师(高帧版)][WEBRip/HEVC/60fps][国粤语中字][2.18G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行