感恩 发表于 2018-3-25 10:11:20

谢绝转载

Release.Info
ENCODER...................: ML
RELEASE DATE..............: 2018-03-01
RELEASE SIZE..............: 2.64 GiB
SOURCE....................: Happily.Ever.After.2009.WEB-DL.1080p.H264.AAC-CHDWEB

Media.Info
RUNTIME...................: 1h:31m:52s
VIDEO CODEC...............: x264: crf-L4.1 @ 3796 Kbps
RESOLUTION................: 1280x716
FRAME RATE................: 23.976 fps
AUDiO CODEC...............: Cantonese AC3 @ 192 Kbps(提取自乐视web+天映HD并调校匹配)
AUDiO CODEC...............: Mandarin  AAC @ 128 Kbps

【影片原名】很想和你在一起
【英文译名】Happily Ever After
【出品公司】英皇電影有限公司
【出品年代】2009年
【上映日期】2009年8月27日
【IMDB评分】6.8/10 (30 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1517475/
【国  家】中国香港
【语      言】国语|粤语
【类  别】爱情|剧情
【导  演】江玉儀、鍾煒釗
【监      制】江玉儀
【编      剧】呂冠南
【主  演】洪卓立, 詩雅, 陳家樂, 許紹雄

【内容简介】

他俩于再一场辩论比赛认识,他们终于相遇,但深爱对方的二人却以冤家方式相处,每次相遇必定斗嘴收场。另外,楠的学长卢俊文经常

很想和你在一起(21张)也伴随她左右,但却一直得不到楠的爱。楠与捷都热爱摄影,学校的后山成为了两人的"战场"。中六的学期末,捷决定为自己争取幸福,花了大半积蓄买了一部宝丽莱相机送给楠,但阴差阳错下,楠又误会捷戏弄她,更在他脸上留下了一记耳光。后来到她知道是一场误会时,已经太迟。四年后,楠已在俊文开设的影楼工作。她在周年校庆中,竟重遇捷,他们火速开始谈恋爱,以弥补失去的时光。但好景不常,不久楠却发现,原来捷很快又要离开自己。到底捷是否必需离开?在楠身旁守候已久的俊文,又可否在最终得到楠的欢心?楠最后的决择会是甚么呢?

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 400 两金币 才能浏览 购买主题

圣日耳曼 发表于 2019-12-27 11:03:51

为什么我看不到截图呢

中西农 发表于 2019-12-27 14:55:33

这个是3J片吗

赵氏孤儿 发表于 2018-3-25 17:07:00

画质不错啊

小安子 发表于 2018-3-25 23:59:44

感谢楼主分享

花辞树 发表于 2018-3-29 14:24:01

画质不错啊

有你才幸福 发表于 2018-3-29 15:43:54

太谢谢了太谢谢了

林海鹏 发表于 2018-4-11 10:35:00

这部有点贵啊

小猫 发表于 2018-6-20 14:02:11

感谢楼主分享

娃哈哈 发表于 2018-8-3 00:46:29

这个电影不错

萌帅然然 发表于 2019-12-27 05:19:05

好看吗来看看啊

杨子江 发表于 2018-3-25 11:18:58

楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [度盘][香港][很想和你在一起.2009][双语中字][WEBRip/2.64GB]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行