miumiu 发表于 2012-3-21 21:28:51

【快传】【邵氏】快活林.1972【MKV/1.4G】【国语】

快活林/Delightful Forest

拼音 : Kuai Huo Lin
年代 : 古装
年份 : 1972
首映时间 : 1972-09-20
语言 : 国语-对白
片种 : 动作/剧情
片长 : 92 分钟
剧情:武松杀死潘金莲及西门庆后,被判发配孟州牢营。武松本照例要接受一百下杀威棒,但得施恩求情,侥幸获得豁免。武松知施恩有求于己,催促施恩说出情由,原来由其开设的‘快活林’酒肆,被‘蒋门神’蒋忠夺去.....(资料来源于DVD)
制作人 : 导演,张彻 鲍学礼编剧,张彻 倪匡 靳蜀美   动作设计,唐佳 刘家良 刘家荣 陈全
演员 : 狄龙 朱牧 田青 姜南 于枫 王光裕 刘家荣 午马
出品公司 : 香港:邵氏兄弟(香港)有限公司, 1972.
其他机构 : 1972 [首映].
制作机构 : 邵氏兄弟(香港)有限公司,出品.
洲立影视有限公司,影碟发行.
下载地址:
**** Hidden Message *****

子夜的歌曲 发表于 2012-4-3 20:59:23

蛮喜欢狄龙的,最近一直在看他的电影,谢谢分享~~~~

齐思 发表于 2012-11-20 09:31:56

狄龙的电影{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

星星火 发表于 2013-8-14 22:32:54

淡定,淡定,淡定,努力,努力我们支持你看好你……

董明科 发表于 2017-10-16 17:06:21

http://kuai.xunlei.com/d/GSSMGSZBBPSL

海昏侯 发表于 2018-2-23 22:28:53

免费吧免费吧免费吧免费吧

⑦⑦⑥⑥⑤① 发表于 2018-3-25 11:56:57

感谢支持支持支持

杨子江 发表于 2021-11-15 17:20:09

金贺贺 发表于 2022-1-31 00:54:19

哦哦哦哦哦哦哦哦

老妖宝宝 发表于 2022-2-4 14:08:56

快传未必还能用?
页: [1]
查看完整版本: 【快传】【邵氏】快活林.1972【MKV/1.4G】【国语】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行