感恩 发表于 2017-7-30 22:03:57

谢绝转载

Release.Info
ENCODER...................: ML
RELEASE DATE..............: 2017-07-30
RELEASE SIZE..............: 2.29 GiB
SOURCE....................: The.Oily.Maniac.1976.1080p.GBR.Blu-ray.AVC.LPCM.2.0-TAiCHi(英版)

Media.Info
RUNTIME...................: 1h:27m:48s
VIDEO CODEC...............: x264: crf-L4.1 @ 3363 Kbps
RESOLUTION................: 1280x532
FRAME RATE................: 23.976 fps
AUDiO CODEC...............: Mandarin  AC3 @ 384 Kbps

◎片  名 油鬼子/油降
◎译  名 The Oily Maniac
◎年  代 1976
◎产  地 香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 粤语
◎上映日期 1976-09-18
◎IMDb评分  5.5/10 from 350 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0075001/
◎豆瓣评分 5.5/10 from 1,607 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1304510/
◎片  长 84分钟
◎导  演 何梦华
◎主  演 李修贤
      陈萍
      李丽丽

◎简  介

本片由蔡澜编剧,何梦华导演在南洋拍摄的灵异电影。故事发生在南洋,青年沈元的亡父与林亚峇为生死之交。沈父曾在林的背上刺有神秘图案;后林为保护女儿中月而杀了人,被判死刑。林被处死前,让沈把图案描下,此图案实际是一道有特殊功能的符。按图文指示,就会变成威力无穷的油鬼子;沈元变作油鬼子后,救了心仪女子亦杀了不少坏人,但最后却陷入疯狂状态……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 53 人购买  本主题需向作者支付 150 两金币 才能浏览 购买主题

红一纵队 发表于 2017-7-31 15:35:54

也是够扯淡的片子!

迷你酷帅 发表于 2017-7-31 15:41:12

这部电影不错{:6_166:}

若如初见 发表于 2017-8-2 16:48:49

谢谢楼主,一直想找的片子

与狼共舞 发表于 2017-8-2 18:51:57

看来值得收藏一下

和联胜 发表于 2017-8-3 01:05:23

没看过此片多谢分享!!!

史太虎 发表于 2017-8-6 08:59:19

好东西啊 亮点多多 谢谢楼主发片了

赤道 发表于 2017-8-7 07:44:55

非常感谢楼主

夕阳无限 发表于 2021-11-14 18:03:30

展现啊啊啊啊

小鑫 发表于 2021-4-29 21:44:16

过期了,白费

小鑫 发表于 2021-4-29 21:43:40

谢谢,收个这个吧。下不动电驴

我爱你影视 发表于 2017-7-30 22:28:43

这部电影不错

齐玉凤 发表于 2017-7-31 00:01:13

看来值得收藏一下

纵横碟海 发表于 2017-7-31 08:05:32

多谢分享!

小小影苑 发表于 2017-7-31 08:44:18

谢谢分享!

风月楼 发表于 2017-7-31 09:15:20

看起来是老片子,但应该不错的

刘浩 发表于 2017-7-31 09:37:48

谢谢谢谢谢

沧海一笑 发表于 2017-7-31 10:43:27

邵氏经典影片,不容错过收下了

小红花阿杰 发表于 2017-7-31 11:15:33

kkkkkkkkk

影迷 发表于 2017-7-31 11:17:37

蓝光的收了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [度盘][香港][油鬼子.1976][国语中字][BluRay.720P-MKV/2.29GB]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行