修水播报员 发表于 2015-9-2 21:15:00

[attach]47500[/attach]
李小龙与我 (1976)
导演: 罗马
主演: 李修贤 / 丁佩 / 王沙
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1976-01-09
片长: 103分钟
又名: Bruce Lee: His Last Days / His Last Nig
丁佩以自己的角度,把功夫影帝李小龙生前一切的第一手事实,毫无保留地公诸于世,包括她如何认识李小龙,及重逢後如何发展成可以倾诉肺腑之言的红颜知己。究竟李小龙与丁佩在私生活中,是缠绵的爱情、抑或纯洁的友谊,在银幕上自有说明。而全片最珍贵的部分,当然是对李小龙死因的交代。
[attach]47494[/attach][attach]47495[/attach][attach]47496[/attach][attach]47497[/attach][attach]47498[/attach]
已有 12 人购买  本主题需向作者支付 68 两金币 才能浏览 购买主题

桃花流水 发表于 2015-9-2 23:31:59

这个丁佩是李小龙的情人吧?

修水播报员 发表于 2015-9-2 23:43:57

侯敏吉 发表于 2015-9-3 10:31:14

梅花三弄 发表于 2015-9-3 15:16:07

回一个看看就是,支持吧

艾思弘 发表于 2015-9-3 22:18:17

李修贤扮演的李小龙还是蛮像的啊

弘忍 发表于 2015-9-4 08:39:06

在电影中回忆,呵呵

弘忍 发表于 2015-9-4 10:21:21

网盘转存后是pdf格式的

修水播报员 发表于 2015-9-4 14:03:39

谢丽丽 发表于 2015-9-5 03:32:46

此片我从没看过。激情戏比较喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: [百度][李小龙与我][1976][AVI/1.4G][国语无字][有亮点]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行