娃娃 发表于 2015-5-7 09:14:03

1982年邵氏兄弟电影公司出品的风月喜剧片《皇帝保重》,由大师李翰祥执导,是一部很特殊的电影,由李翰祥之前的作品《北地胭脂》、《洞房艳事》等剪辑而成,主要演员有汪禹、陈萍、谷峰、王莱、康凯、方怡珍等,剧情香艳又幽默风趣,值得观摩品味。
中文名皇帝保重
外文名Take Care,Your Majesty!
出品时间1982年
出品公司邵氏电影公司
制片地区中国香港
导    演李翰祥
编    剧李翰祥
类    型爱情,喜剧
主    演汪禹,陈萍,谷峰,王莱,康凯,方怡珍,李鹏飞,郑少萍
上映时间1983年8月12日
演员表
编辑
第一单元《袋中春》
《皇帝保重》汪禹 陈萍 谷峰 王莱主演
《皇帝保重》汪禹 陈萍 谷峰 王莱主演
谷峰饰 刘老吉
王莱饰 李婆婆
康凯 饰 米文信
方怡珍 饰 少女
刘慧玲饰 客店老板娘
王憾尘 饰 客店老板
陈萍饰 潘姑娘
郑少萍 饰 潘姑娘的嫂子
徐爱心 饰 胖女人
第二单元《无边春色》陈萍饰 潘姑娘
李鹏飞 饰 老爷
郑少萍 饰 潘姑娘的嫂子
金鑫 饰 仆人
陈立品饰 奶奶
田青饰 望远镜偷窥者
詹森饰 嫖客
刘慧茹 饰 妓女翠花
米兰饰 戏水少女
第三单元《皇帝保重》汪禹饰 同治皇帝
欧阳莎菲饰 精奇嬷嬷
马剑棠
房勉 饰 大臣
卢迪
林伟图 饰 洋务大臣
刘丹饰 洋务大臣
詹森饰 嫖客
影片简介
李翰祥一身兼编导两职所炮制的《皇帝保重》,内有三个以男女情色为主题的单元故事,戏谑一众色中饿鬼。《袋中春》一剧描述六旬汉刘老吉(谷峰)本买来一位双十姑娘,岂料洞房之夜给一书生以老妪掉包;第二单元《春色无边》讲述大官詹笔峰(李鹏飞)除被青春风骚的潘寡妇(陈萍)骗去千两黄金外,更被迫娶老寡妇为妻;最后之《皇帝保重》则写同治皇帝(汪禹)因想尽享鱼水之欢而出宫嫖妓,后染上性病的野史。片

[attach]40735[/attach]
[attach]40736[/attach]
[attach]40737[/attach]
[attach]40734[/attach]
已有 79 人购买  本主题需向作者支付 100 两金币 才能浏览 购买主题

红一纵队 发表于 2015-5-7 10:52:23

应放在邵氏区内,标题上还有女金刚的名字啊!
非常想看洞房艳史,一直也没找到!

小伟 发表于 2015-5-7 21:38:38

比较清晰的版本总算出现了

陈菲曼 发表于 2015-5-7 22:05:04

谢谢楼主分享!!!!!!

阿笨兔 发表于 2015-5-7 23:17:37

清洗好片子喜欢,就是缺少国语

幻天刹 发表于 2015-5-12 21:38:45

邵氏经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

咪咪 发表于 2015-5-24 14:36:46

好片子啊。

常征 发表于 2015-7-18 14:13:38

咪咪 发表于 2015-5-24 14:36
好片子啊。

不会又是115下载吧,下不了啊

赤道 发表于 2015-8-19 12:22:15

非常感谢楼主

清茶 发表于 2015-8-27 01:29:01

谢谢楼主分享!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [百度云][香港]皇帝保重.1982[DVD-MKV/1.56G][粤语中英字]汪禹、陈萍、谷峰、王莱...

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行