潇湘子 发表于 2015-3-27 00:45:15

[attach]37818[/attach][attach]37819[/attach]鬼咬鬼
年份:1989
英文名:Encounter Of The Spooky Kind Ⅱ
出品人、監製:洪金寶
編劇:黃炳耀
故事:黃炳耀、史美儀、沈治良
製片:梁曼儀
策劃:葉榮祖
原創音樂:盧冠廷
武術指導:洪金寶
副武指:田俊、小虎、周金江、洪家班
副導演:林克明、徐源洪
演員:洪金寶(肥寶)、林正英(九叔)、孟海(小海)、龔慈恩(珠女)、林敏聰(史公子)、王文君(小紅)、葉榮祖(朱老爺)、黃蝦(蠱法師)、張國強、倪星、譚倩紅、張貴祥、黃麗娜、溫育輝、龔秀群
導演:劉觀偉

視頻參數

分辨率:1024*554

幀率:23.976

碼率:2000

音頻參數

192K-2.0-AC3*2國粵(東森修復版國語)

字幕參數

SRT*2簡繁中字

已有 82 人购买  本主题需向作者支付 100 两金币 才能浏览 购买主题

独你爱 发表于 2015-3-27 08:51:14

居然坐了大侠的沙发,支持一个!

人生 发表于 2015-3-27 10:28:37

支持巷子不错挺清楚的。

静悄悄 发表于 2015-3-27 13:11:33

感谢楼主分享好片!

我爱你影视 发表于 2015-3-27 18:08:51

前来支持一下,谢谢分享

杨锐 发表于 2015-4-10 03:52:42

谢谢湘子分享九叔的经典之一,鬼咬鬼修复后的画质就是不一样,清晰。但像一眉道人如今有很多不同的修复版本,但看起来画质却没有以前看过的LD中英硬字幕那画质温馨。

新来的 发表于 2015-8-15 11:39:21

之前买过了 现在在俩曲

陈菲曼 发表于 2015-8-21 22:07:11

谢谢楼主分享!!!!

亘木夕四 发表于 2015-8-23 10:41:27

感谢分享!!

查理 发表于 2015-8-24 22:03:00

感谢分享!下载看下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行