miumiu 发表于 2014-9-22 11:40:23

【免费】【国产】女帅男兵.2000【国语中字】【DVD/4.31G】

女帅男兵 (2000) (Nu shuai nan bing)
导 演:Jian Qi戚建
编 剧:孙晓青缪鲁
主 演:陈宝国蒋雯丽刘强刘烨
上 映:2000年08月30日
地 区:中国大陆天津电影制片厂
语 言:国语
颜 色:彩色
时 长:94分钟
类 型:剧情片
演员表:
陈宝国 .... 章挺
蒋雯丽 .... 闻婕
刘强 .... 姚远
刘烨 .... 严凯
    一部难得一见的运动题材的电影,是为数不多的大陆运动电影中的上乘之做。北斗男篮俱乐部在甲A联赛比赛之初引进了不少球星,但球队成绩并没有提高,主教练田野辞职后,总经理章挺大胆起用了原中国女篮主力队员闻捷,让她出任了北斗队的主教练。闻捷出任一支男队的主教练不但遭到北斗队姚远为首的主力队员的反对,也让男友不能理解,但是闻婕大胆改进北斗队的战术,发挥北斗队的整体优势,终于把北斗队带上了甲A联赛的冠军宝座。女影星蒋雯丽饰演的教练可圈.

**** Hidden Message *****

风流战神 发表于 2014-9-22 14:53:34

感谢楼主发布

陆小凤 发表于 2014-9-22 14:58:54

谢谢楼主发片

美丽 发表于 2014-9-22 17:12:25

感谢楼主发布

太阳和月亮 发表于 2014-9-22 18:07:17

原盘收藏一个

谢丽丽 发表于 2014-9-22 20:27:59

MIUMIU你现在怎么开始搞大陆片了啊

一玖年代 发表于 2014-9-22 20:31:22

谢谢分享   福利

小鱼儿啊 发表于 2014-9-22 21:20:05

女帅男兵.2000【国语中字】支持

未来者 发表于 2014-9-22 22:11:13

看剧情介绍 还是很不错的 支持下

小伟 发表于 2014-9-23 07:19:08

国产电影接触的非常少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【免费】【国产】女帅男兵.2000【国语中字】【DVD/4.31G】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行